Мультиварка — это уникальный прибор, в котором можно одновременно приготовить и завтрак и обед: яйца и суп. В корзину пароварки вмещается 13 яиц. Если Вы хотите приготовить яйца “всмятку”, то понадобится 4 минуты, вкрутую -10 минут.
— вода
— 8 картофелин
— 50 г масла
— 1 мульт. стакан молока (неполный)
— 3-4 зубка чеснока
— зелень
— яйца куриные
— майонез
— соль
Приготовление картофельного супа с чесноком и вареные яйца:
Отварить в подсоленной воде картофель, установив режим «Тушение» на 40 минут. Вода должна чуть покрывать картошку.
Готовый картофель размять деревянной или пластиковой толкушкой, не вынимая из чаши мультиварки.
Добавить растертый с солью чеснок.
В корзину пароварки положить яйца, установить в мультиварку и все вместе варить 10 минут в режиме «Варка на пару».
Готовые яйца выложить в холодную воду на 5 минут, а в картофель добавить молоко, растопленное сливочное масло, зелень укропа и петрушки.
Яйца почистить, разрезать пополам и смазать майонезом.
Готовый картофельный суп с чесноком подавать с яйцами и гренками из ржаного хлеба.