Картофельный суп с чесноком и вареные яйца в мультиварке

Дата публикации: 14.09.2012 в 6:00. Автор 3 204 просмотров

Мультиварка — это уникальный прибор, в котором можно одновременно приготовить и завтрак и обед: яйца и суп. В корзину пароварки вмещается 13 яиц. Если Вы хотите приготовить яйца “всмятку”, то понадобится 4 минуты, вкрутую -10 минут.

Картофельный суп с чеснокомИнгредиенты:

— вода

— 8 картофелин

— 50 г масла

— 1 мульт. стакан молока (неполный)

— 3-4 зубка чеснока

— зелень

— яйца куриные

— майонез

— соль

Приготовление картофельного супа с чесноком и вареные яйца:

Отварить в подсоленной воде картофель, установив режим «Тушение» на 40 минут. Вода должна чуть покрывать картошку.

Готовый картофель размять деревянной или пластиковой толкушкой, не вынимая из чаши мультиварки.

Добавить растертый с солью чеснок.

В корзину пароварки положить яйца, установить в мультиварку и все вместе варить 10 минут в режиме «Варка на пару».

Готовые яйца выложить в холодную воду на 5 минут, а в картофель добавить молоко, растопленное сливочное масло, зелень укропа и петрушки.

Яйца почистить, разрезать пополам и смазать майонезом.

Готовый картофельный суп с чесноком подавать с яйцами и гренками из ржаного хлеба.


loading...

Оставить комментарий

banner