Суп овощной в мультиварке

Дата публикации: 01.09.2012 в 5:00. Автор 434 просмотров

Предлагаем Вашему вниманию вегетарианский суп, приготовленный в мультиварке. Отдельно к овощному супу подают пирожки и кулебяки.

Суп овощной в мультиваркеИнгредиенты:

— 4 крупных клубня картофеля

— 1,5л воды

— 1 пастернак

— 1 корень петрушки

— 2 небольших моркови

— 1 луковица

— 150г сметаны

— 1 яичный желток

— зелень укропа, петрушки

— соль по вкусу

Приготовление супа овощного в мультиварке:

Морковь почистить, помыть и натереть на терке.

Сельдерей, лук, и пастернак нарезать небольшими кусочками.

Все вышеперечисленные ингредиенты обжарить в режиме «Выпечка» 20 минут.

В это время картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Выключить текущий режим.

Добавить картофель в чашу мульти и варить на режиме «Тушение» 30 минут.

В обычной миске смешиваем сметану и яичный желток.

Добавить их в суп по прошествии указанного времени тщательно помешивая деревянной или пластиковой ложкой.

Затем добавить мелко нарезанную петрушку и укроп.

Мультиварку перевести в режим «Подогрева» на 5-10 минут. Суп овощной в мультиварке готов!


loading...

Оставить комментарий

banner