Филе морского языка с картошкой в мультиварке

Дата публикации: 25.09.2012 в 6:00. Автор 635 просмотров

Филе морского языка, тушеное с картошкой в мультиварке – это отличный способ разнообразить свой стол, получив при этом максимум пользы и удовольствия. Морской язык считается диетической рыбой, к тому же в ней почти отсутствует специфический и столь нелюбимый многими «рыбный» запах и привкус.

Филе морского языка с картошкой в мультиваркеИнгредиенты:

— 2 штуки филе морского языка

— 7-8 небольших клубней картофеля

— 2-3 моркови

— 2 головки репчатого лука

— соль, перец, специи по вкусу

— ½ м.с. воды

— укроп

Приготовление филе морского языка с картошкой в мультиварке:

Филе морского языка помойте, разрежьте на небольшие прямоугольные кусочки и выложите в чашу мультиварки.

Посолите и поперчите, можете слегка присыпать специями для рыбы.

Лук нарежьте полукольцами и выложите поверх рыбы.

Морковь натрите на терке и выложите третьим слоем.

Картофель почистите, нарежьте кружочками и выложите сверху. Посолите, поперчите, добавьте немного воды и готовьте в режиме «Тушение» 45-50 минут.

По готовности посыпьте свежим укропом.


loading...

Оставить комментарий

banner