Карась по-турецки в мультиварке

Дата публикации: 23.08.2012 в 11:00. Автор 947 просмотров

Один из самых вкусных рецептов приготовления карася — это карась по-турецки в мультиварке. Это блюдо выглядит очень аппетитно, а на вкус – приятно.

Карась по-турецки в мультиваркеИнгредиенты:

— 700г карася

— 150мл растительного масла

— 50г муки

— 1 зубок чеснока

— 150г грецких орехов

— 2-3 яйца

— кинза, петрушка

— соль по вкусу

— уксус

— 0,5 л рыбного бульона или кипяченой воды

Приготовление карася по-турецки в мультиварке:

Рыбу обработать, отрезать голову и плавники. Нарезать на порционные куски, окунуть во взбитые яйца и обвалять в муке. В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить кусочки рыбы и обжарить на режиме «Выпечка» до образования румяной корочки.

Приготовить соус: отдельно измельчить чеснок с солью, добавить толченые орехи, растительное масло, уксус. Влить столько рыбного бульона (или воды), чтобы получился густой соус. Выложить рыбу на блюдо и залить все соусом и украсить веточками зелени.


loading...

Оставить комментарий

banner