Пангасиус с картофелем и помидором в мультиварке

Дата публикации: 25.09.2012 в 10:00. Автор 1 772 просмотров

Пангасиус с картофелем и помидором в мультиварке – это второе блюдо, не требующее гарнира. Рыба получается очень сочной и нежной, с оригинальным чесночным ароматом.

Пангасиус с картофелем и помидором в мультиварке Ингредиенты:

— 500 г филе пангасиуса

— 6 — 7 небольших клубней картофеля

— 100 г сыра

— 1 крупный помидор

— 2 ст. ложки сметаны

— 2 ст. ложки кетчупа

— 2 ст. ложки масла подсолнечного

— 2-3 дольки чеснока

— 100 г сыра

— 1 мульт. стакан воды

— соль, специи по вкусу

Приготовление пангасиуса с картофелем и помидором в мультиварке:

Картофель почистите и нарежьте тонкими кружками. Рыбу нарежьте небольшими прямоугольными кусочками. Чеснок пропустите через пресс. Помидор нарежьте тонкими кружками.

В смазанную маслом чашу мультиварки выложите слоями: картофель, рыбу, помидор, чеснок. Каждый слой слегка солите, по вкусу приправляйте специями для рыбы.

Для соуса смешайте сметану и кетчуп, разведите их с водой залейте в мультиварку, стараясь не повредить порядок слоев.

Засыпьте сверху натертым сыром и запекайте в режиме «Выпечка» 60 минут.


loading...

Оставить комментарий

banner