Рыба с картошкой в мультиварке

Дата публикации: 08.09.2012 в 8:00. Автор 1 704 просмотров

Предлагаем вам приготовить отличное диетическое блюдо, которое удивит Вас простотой приготовления и разнообразит повседневное домашнее меню.

Рыба с картошкой в мультиваркеИнгредиенты:

— 1 тушка рыбы

— 1 морковь

— 1 луковица

— 100г сыра

— петрушка

— любисток

— соль по вкусу

— специи по вкусу

— растительное масло

Для гарнира:

— картофель

— сливочное масло

— укроп

— соль по вкусу

Приготовление рыбы с картошкой в мультиварке:

Рыбу моем и режем на кусочки среднего размера.

Морковь трем на терке, а лук и зелень режем мелко.

В контейнер пароварки расстилаем фольгу или бумагу для выпечки.

Выкладываем туда порезанную рыбу, солим и посыпаем специями, кружками морковь, лук, зелень, тертый сыр.

Картошку моем, чистим и режем на две–четыре части, в зависимости от размера.

В чашу мультиварки высыпаем картофель, солим и заливаем водой.

Сверху устанавливаем паровую корзину с рыбой и включаем режим «Варка на пару» на 25 минут.

По истечении указанного времени оставляем на подогреве на 20минут.

Вытягиваем корзину пароварки, сливаем воду и готовый картофель смазываем сливочным маслом, посыпаем укропом (по желанию).

Рыба с картошкой в мультиварке готова! Можно подавать к столу!


loading...

Оставить комментарий

banner