Шашлык – это всегда вкусно, и практически у каждого ассоциируется с природой и костром. Такое блюдо можно приготовить и дома. А еще интересней будет приготовить шашлык из рыбки.
— 400 грамм семги
— 1 лимон
— 2 сладких перчика
— 1 шт. репчатого лука
— ½ мульт. стакана оливкового масла
— соль, перец по вкусу
— шпажки
Приготовление шашлыка из семги в мультиварке:
Филе рыбки нарезать кубиками, лук – полукольцами, перец кусочками, чуть больше кусочков рыбы, сложить все в одну миску, посолить, поперчить, выжать почищенный лимон, добавить масло. Плотно накрыть крышкой и оставить на 1 час при комнатной температуре. Далее, можно формировать шашлык. Одеть на шпажки поочередно мясо и перец. Уложить шашлык из семгу в мультиварку и поставить на режим «Выпечка» на 30 минут. Готовое блюдо можно подавать с оливками, с соусом.