Тушеная семга в мультиварке

Дата публикации: 29.10.2012 в 6:00. Автор 1 098 просмотров

Роскошное блюдо: изысканное сочетание свежей семги, шампиньонов и тертого сыра оттеняется яркостью и дерзким ароматом болгарского перца. Тушеная семга в мультиварке станет основой замечательного ужина, а в сочетании с белым вином превратит любую трапезу в настоящий праздник!

Тушеная семга в мультиварке Ингредиенты:

— 400 г свежих шампиньонов

— 200 г репчатого лука

— 500 г филе свежей семги,

— 400 г картофеля

— 2 красных болгарских перца

-100 г тертого сыра

Приготовление семги с болгарским перцем, грибами и картофелем в мультиварке:

Нарежьте шампиньоны тонкими кусочками, лук мелко нашинкуйте.

Обжарьте нарезанные шампиньоны с луком на режиме «Выпечка» 15 минут (либо на сковороде).

Семгу нарежьте на прямоугольные кусочки.

Картофель почистите и нарежьте кружочками.

Болгарский перец нарежьте тонкими кольцами.

В мультиварку сложите слоями: семгу, половину обжаренных грибов с луком, картофель, оставшуюся половину грибов с луком, болгарский перец.

Не забудьте посолить тушеную семгу в мультиварке.

Готовьте 1 час в режиме «Тушение».

За 5 минут до окончания программы рыбу посыпать сыром и зеленью.


loading...

Оставить комментарий

banner