Блюдо, с таким интересным названием, пришло к нам из Казахстана. Казахстанская пища бывает очень жирной, а рецепт этого блюда в мультиварке сделает его более легким.
— 300г свинины
— 2 луковицы
— 2 средних картофелины
— 0,5 мульт. стакана измельченных сушеных грибов
— щепотка соли и черного, молотого перца
— 1 мульт. стакан муки
— 1 яйцо
— 1/3 мульт. стакана воды
Приготовление бешбармака в мультиварке:
Мясо порезать небольшими кубиками, уложить на дно мультиварки. Сверху, уложить, также порезанный кубиками картофель. Лук порезать полукольцами, равномерно распределить по всей мультиварке. Добавить грибы, посолить, поперчить и поставить мультиварку в режим «Тушение» на 50 минут. Далее, приготовить тесто для гарнира. Смешать воду, яйцо и муку, посолить, раскатать тесто и порезать тонкими квадратиками. Варить в кастрюле 1 минуту. Выложить гарнир, украсить его мясной составляющей блюда и бешбармак в мультиварке готов! Приятного аппетита.
Ничего общего этот рецепт с бешбармаком не имеет!!!!!
Если вы знаете рецепт «правильного» бешбармака поведали бы нам…) тем более разновидностей блюд с одним название масса, кто теперь знает где правильный…
Рецептов бешбармака то же много, но я думаю что в мультиварки его, все-таки, не сваришь. Беш надо варить в казане, это будет и вкусно и правильно и ни в коем случае не использовать свинину, только баранина, говядина, конина, можно еще из индейки. А самый вкусный из двух или трех видов мяса
Причём тут бешбармак????? Вообще левый рецепт, а не рецепт бешбармака
Как вариант интересно возьму на заметку спасибо