Лапша с мидиями и креветками в мультиварке

Дата публикации: 15.10.2012 в 10:00. Автор 1 140 просмотров

Вкуснейшее блюдо, аналог пасты с морепродуктами, лапша с мидиями и креветками в мультиварке порадует своей изысканностью настоящих гурманов.

Лапша с мидиями и креветками в мультиваркеИнгредиенты:

креветки: 400г

мидии: 300г

— лук: 1 шт.

— чеснок: 4 зубчика

— сметана 20%: 250г

— рисовая лапша: 1 упаковка

Приготовление лапша с мидиями и креветками в мультиварке:

Отварите в кипящей воде, остудите и очистите креветки (не больше пары минут, иначе мясо станет невкусным). Можно отварить креветки в мультиварке на режиме “Варка на пару”.

Переложите мидии в мультиварку и готовьте в режиме «Выпечка» в течение 10 минут.

Измельчите лук и чеснок, добавьте к мидиям, Готовьте еще 10 минут на том же режиме.

Добавьте сметану, креветки и жарьте еще 20 минут.

Отварите рисовую лапшу (воспользуйтесь инструкцией на упаковке).

На готовую лапшу выложите морепродукты и сразу подавайте к столу.


loading...

Оставить комментарий

banner