Мясо с овощами в мультиварке

Дата публикации: 23.08.2012 в 5:00. Автор 4 301 просмотров

Это блюдо особо актуально в осенний период, когда овощи сочные и свежие. Мясо можно брать любое, но для быстроты приготовления рекомендуем курицу или индейку. А мясо с овощами, приготовленное в мультиварке, будет ароматнее и сочнее.

Мясо с овощами в мультиваркеИнгредиенты:

— 800 г мяса

— 200г лука

— 500 г картофеля

— 200г моркови

— 200г сыра

 

— сметана или майонез

— соль по вкусу

— растительное масло

Приготовление мяса с овощами в мультиварке:

Картофель и мясо нарезать кубиками, лук – полукольцами, сыр и морковь натереть на бурачной терке. В чашу мультиварки налить растительное масло. Затем выкладываем слоями: лук, морковь, соль, картофель, лук, морковь, мясо, лук и морковь. Слои лука и моркови в таком варианте делать сосем тонкими – «прозрачными». Снова немного посолить. Сверху смазать сметаной (майонезом) и посыпать все сыром. Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Выпечка» на 1,5 часа. Мясо с овощами в мультиварке готово!


loading...

Оставить комментарий

banner