Полевая каша в мультиварке

Дата публикации: 05.09.2012 в 9:00. Автор 2 353 просмотров

Полевая кашаэто, как говорят, пища наших дедов. Готовится из пшена и мяса на дровяной, газовой или электрической плите, а также походном костре. Предлагаем приготовить полевую кашу в мультиварке. Она получиться аппетитная, ароматная и для приготовления займет не так много времени.

Полевая каша в мультиваркеИнгредиенты:

— 0,3-0,4 кг баранины

— 100г сала – шпика

— 2 мульт. стакана пшена

— 2 луковицы

— соль по вкусу

— зелень петрушки

— 4.5 мульт. стакана воды

Приготовление полевой каши в мультиварке:

Баранину помыть, нарезать мелкими кусочками и поместить в чашу мультиварки.

Всыпать промытое пшено.

Залить необходимое количество воды.

Поместить 1 целую очищенную луковицу.

Посолить. Включить режим «Молочная каша».

После сигнала полевая каша в мультиварке готова.

При подаче на стол кашу посыпают салом-шпиком, мелко нарезанным луком, зеленью петрушки.


loading...

4 комментария к Полевая каша в мультиварке

  1. Игорь:

    Гадость получилась редкая. Я и собакам побоялся это отдать. Жалко продуктов испорченных. Полина прежде чем публиковать рецепты испытывайте их на себе а не экспериментируйте на людях.

  2. Полина (Администратор):

    что же именно Вам не понравилось? Она у Вас не приготовилась? Пригорела?
    То, что Вам не понравился вкус — о них, как известно, не спорят. Рецепт специфический, но кто-то такое любит, рецепт придуман задолго до моего появления, я лишь адаптировала его под мультиварку.

  3. Игорь:

    Полина мясо сырое, а каша клей!!!

  4. Полина (Администратор):

    Можно попробовать на «плове» или «гречке», хотя у меня на «молочной каше» в панасонике нормально получилось, мясо сырым не было. Вы в Панасонике готовили?

Оставить комментарий

banner