Полевая каша — это, как говорят, пища наших дедов. Готовится из пшена и мяса на дровяной, газовой или электрической плите, а также походном костре. Предлагаем приготовить полевую кашу в мультиварке. Она получиться аппетитная, ароматная и для приготовления займет не так много времени.
— 0,3-0,4 кг баранины
— 100г сала – шпика
— 2 мульт. стакана пшена
— 2 луковицы
— соль по вкусу
— зелень петрушки
— 4.5 мульт. стакана воды
Приготовление полевой каши в мультиварке:
Баранину помыть, нарезать мелкими кусочками и поместить в чашу мультиварки.
Всыпать промытое пшено.
Залить необходимое количество воды.
Поместить 1 целую очищенную луковицу.
Посолить. Включить режим «Молочная каша».
После сигнала полевая каша в мультиварке готова.
При подаче на стол кашу посыпают салом-шпиком, мелко нарезанным луком, зеленью петрушки.
Гадость получилась редкая. Я и собакам побоялся это отдать. Жалко продуктов испорченных. Полина прежде чем публиковать рецепты испытывайте их на себе а не экспериментируйте на людях.
что же именно Вам не понравилось? Она у Вас не приготовилась? Пригорела?
То, что Вам не понравился вкус — о них, как известно, не спорят. Рецепт специфический, но кто-то такое любит, рецепт придуман задолго до моего появления, я лишь адаптировала его под мультиварку.
Полина мясо сырое, а каша клей!!!
Можно попробовать на «плове» или «гречке», хотя у меня на «молочной каше» в панасонике нормально получилось, мясо сырым не было. Вы в Панасонике готовили?