Капуста, приготовленная по этому рецепту, порадует Вас насыщенным вкусом и яркими цветами, а добавление чечевицы и колбасок сделает это блюдо очень сытным – как раз то, что нужно холодным зимним днём.
Тушёная капуста с чечевицей приготовлена в мультиварке Redmond 4502 мощностью 860 Вт.
Ингредиенты:
— 0,5 кг капусты
— 3-4 помидора
— 1 средняя луковица
— 1 средняя морковь
— 1 стакан отваренной зелёной чечевицы
— 300-400 колбасок «Чивапчичи» (или «Охотничьих»)
— немного растительного масла
— соль, перец по вкусу; 1-2 лавровых листика.
Приготовление тушеной капусты в мультиварке redmond:
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук и помидоры мелко нарезать.
Всё уложить в чашу мультиварки: сначала лук и морковь, затем помидоры и капусту. Включить режим «Тушение», время приготовления 40 минут.
Воду не добавлять – на этом режиме овощи прекрасно готовятся в собственном соку.
За 10 минут до окончания режима добавить чечевицу (я заранее отварила на режиме «Варка», «Обычная», 30 минут), и нарезанные колбаски; посолить и поперчить.
За минуту до готовности положить лавровый лист.
После сигнала тушёная капуста в мультиварке Redmond 4502 готова к подаче на стол.
Приятного аппетита!
Так же Вы можете потушить в мультиварке капусту с мясом.
edbomber
barryturley