Торт «Чародейка» просто готовится и достойно украсит Ваш праздничный сладкий стол.
Тесто:
— 4 яйца
— 1ч.л. разрыхлителя
— 1 стакан сахара
— 1 стакан муки
— пакетик ванилина
Сироп:
— 0,5 мульт. стакана воды
-1-3 ч. ложки сахара
— 1 ст.л. водки
Крем: сгущенка и сливочное масло
Приготовление торта «Чародейка» в мультиварке:
Дно чаши мультиварки застелить бумагой для выпекания.
Яйца взбить с сахаром, добавить ванилин, разрыхлитель и муку.
Все хорошо размешать, выложить в чашу мультиварки, разровнять, включить режим «Выпечка» на 60 минут.
В это время приготовить крем: взбить сгущенку с размягченным сливочным маслом. Готовый корж достать из мультиварки, охладить и разрезать вдоль на 3 части.
Получится 3 тонких коржа. Каждый из них пропитать сиропом (сахарная вода с водкой) и смазать кремом.
Украсить верх тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
Поставить в холодильник и через 2 часа торт «Чародейка», приготовленный в мультиварке готов!