Грибной суп с перловкой в мультиварке

Дата публикации: 11.09.2012 в 9:13. Автор 2 519 просмотров

Что может быть вкуснее и ароматнее, чем суп из свежесобранных грибов! А в мультиварке он получится еще более ароматным и насыщенным.

Грибной суп с перловкой в мультиваркеИнгредиенты:

— 0,5 мульт. стакана перловки

— 500г грибов

— 1 крупная морковь

— 5 средних картофелин

— 2 ст. ложки корня петрушки

— 2 ч.л. соли.

— около 2-х литров воды, точное количество зависит от желаемой густоты супа.

— растительное масло

Приготовление грибного супа с перловкой в мультиварке:

Перловку залить кипятком.

В это время мелко нашинковать и обжарить лук в растит. масле на режиме «Выпечка».

Через 10 минут добавить к луку морковь и жарить еще 10 мин.

Добавить промытые и нарезанные грибы и готовить не меняя режима еще 15 минут при закрытой крышке.

Режем картошку и по прошествии указанного времени добавляем ее в чашу мульти.

Туда же всыпаем вымоченную перловую крупу и корень петрушки.

Заливаем водой, солим. Включаем «Тушение» на 1 час.

После сигнала грибной суп с перловкой в мультиварке готов.


loading...

Оставить комментарий

banner