Красный рис по-мексикански в мультиварке

Дата публикации: 28.09.2012 в 6:00. Автор 1 889 просмотров

Вкусно, остро, сытно – красный рис по-мексикански в мультиварке готовится в лучших традициях этой зажигательной и яркой кухни, к которой стоит приобщиться!

Красный рис по-мексикански в мультиваркеИнгредиенты:

— 2 зубчика чеснока – пропустить через пресс

— 1 лавровый лист

— 2 ст. л. растительного масла

— 1,5 м.с. длиннозерного риса

— 100г свиных колбасок – порезать кружочками

— 3 м.с. овощного бульона или воды

— 1 луковица

— 1 крупный помидор – мелко порезать

— 0,5 ч. л. томатного пюре

— 100г кукурузы

— 100г горошка

— 0,5 ч. л. чили

— 0,5 ч. л. сахара

Приготовление красного риса по-мексикански:

Обжарьте нарезанные колбаски с мелко нарезанным луком и пропущенным через пресс чесноком в мультиварке на режиме «Выпечка» 15-20 минут. Выключите.

Засыпьте туда же рис и все остальные ингредиенты. Залейте воду или бульон. Перемешайте.

Готовьте в режиме «Плов» до сигнала.


loading...

Оставить комментарий

banner