Лазанья с рыбой в мультиварке

Дата публикации: 30.08.2012 в 6:41. Автор 1 653 просмотров

Лазанья – это блюдо итальянской кухни. Она бывает разных видов: рыбная, мясная, овощная, грибная и т.д.

Предлагаем приготовить в мультиварке лазанью с филе морского языка. Её можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде, когда листы хорошо пропитываются соусом.

Лазанья с рыбой в мультиваркеИнгредиенты:

2 филе морского языка

— 1 морковь

— картофельное пюре

— 1 лук репчатый

— 10 листов лазаньи

— 1 стакан молока

— соус «Магги» для запекания с картофелем

— специи

— соль

Приготовление лазаньи с рыбой в мультиварке:

Филе морского языка нарезаем маленькими кусочками.

Лук режем полукольцами. Очищенную морковь натираем на мелкой терке.

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и укладываем слоями продукты в следующей последовательности: листы лазаньи, картофельное пюре, кусочки морского языка, лук, морковь и снова листы лазаньи.

Каждый слой немного посолить и посыпать специями.

Смешиваем соус «Магги» с молоком и заливаем сложенные в мультиварке ингредиенты.

Ставим режим «Тушение» на 1,5 часа, а потом режим «Выпечка» на 1 час.

По истечении указанного времени дать немного остыть, а затем готовую лазанью с рыбой достать из мультиварки.


loading...

Оставить комментарий

banner