Лазанья – это блюдо итальянской кухни. Она бывает разных видов: рыбная, мясная, овощная, грибная и т.д.
Предлагаем приготовить в мультиварке лазанью с филе морского языка. Её можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде, когда листы хорошо пропитываются соусом.
— 2 филе морского языка
— 1 морковь
— картофельное пюре
— 1 лук репчатый
— 10 листов лазаньи
— 1 стакан молока
— соус «Магги» для запекания с картофелем
— специи
— соль
Приготовление лазаньи с рыбой в мультиварке:
Филе морского языка нарезаем маленькими кусочками.
Лук режем полукольцами. Очищенную морковь натираем на мелкой терке.
В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и укладываем слоями продукты в следующей последовательности: листы лазаньи, картофельное пюре, кусочки морского языка, лук, морковь и снова листы лазаньи.
Каждый слой немного посолить и посыпать специями.
Смешиваем соус «Магги» с молоком и заливаем сложенные в мультиварке ингредиенты.
Ставим режим «Тушение» на 1,5 часа, а потом режим «Выпечка» на 1 час.
По истечении указанного времени дать немного остыть, а затем готовую лазанью с рыбой достать из мультиварки.