Мясо с грибами в мультиварке подойдет как для домашнего обеда, так и для торжественного праздника. Сметана отлично оттеняет благородный тандем мяса и грибов, а лук и морковь привносят сладковатую нотку. На гарнир можно приготовить лапшу.
— 700 г мяса на Ваш выбор
— 500 г шампиньонов
— 1 луковица
— 1 морковь
— 1/2 мульт. стакана сметаны
— соль и черный перец по вкусу
Приготовление мяса с грибами в мультиварке
Мясо вымойте, нарежьте кубиками и обжарьте в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 15 минут.
Почистите и мелко нарежьте морковь (можно натереть на терке) и лук, добавьте в чашу к мясу и готовьте в режиме «Выпечка» в течение еще 10 минут.
Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками и добавьте к мясу с овощами.
Блюдо посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте.
Готовьте в режиме «Тушение» 30 минут.