Мясо с грибами в мультиварке

Дата публикации: 27.09.2012 в 6:00. Автор 2 012 просмотров

Мясо с грибами в мультиварке подойдет как для домашнего обеда, так и для торжественного праздника. Сметана отлично оттеняет благородный тандем мяса и грибов, а лук и морковь привносят сладковатую нотку. На гарнир можно приготовить лапшу.

Мясо с грибами в мультиваркеИнгредиенты:

— 700 г мяса на Ваш выбор

— 500 г шампиньонов

— 1 луковица

— 1 морковь

— 1/2 мульт. стакана сметаны

— соль и черный перец по вкусу

Приготовление мяса с грибами в мультиварке

Мясо вымойте, нарежьте кубиками и обжарьте в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 15 минут.

Почистите и мелко нарежьте морковь (можно натереть на терке) и лук, добавьте в чашу к мясу и готовьте в режиме «Выпечка» в течение еще 10 минут.

Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками и добавьте к мясу с овощами.

Блюдо посолите и поперчите, добавьте сметану и перемешайте.

Готовьте в режиме «Тушение» 30 минут.


loading...

Оставить комментарий

banner