Вкуснейшее вегетарианское блюдо, овощное рагу с фасолью в мультиварке ничем не уступает по вкусу традиционному рагу с мясом, но в отличие от своего «мясного» аналога, гораздо полезнее и легче.
— 1/4 кочана капусты
— 6 клубней картофеля
— 1 луковица
— 1 морковь
— 1 банка красной консервированной фасоли
— 2 ст.л. масла растительного
— соль, перец, специи по вкусу
Приготовление овощного рагу с фасолью в мультиварке:
Почистите и мелко нарежьте репчатый лук. Морковь помойте, почистите и натрите на тёрке.
В мультиварку налейте масло, выложите лук и морковь и готовьте 20 минут на режиме «Выпечка».
Нашинкуйте мелко капусту. Картофель вымойте, почистите и нарежьте средними кубиками.
Картофель и капусту сложите в мультиварку, посолите, поперчите и добавьте специи. Готовьте 2 часа в режиме «Тушение».
Слейте жидкость из банки с фасолью. Фасоль переложите к овощам в мультиварку и готовьте еще 30 минут в режиме «Тушение».
Рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.