Овощное рагу с фасолью в мультиварке

Дата публикации: 26.09.2012 в 6:00. Автор 968 просмотров

Вкуснейшее вегетарианское блюдо, овощное рагу с фасолью в мультиварке ничем не уступает по вкусу традиционному рагу с мясом, но в отличие от своего «мясного» аналога, гораздо полезнее и легче.

Овощное рагу с фасолью в мультиваркеИнгредиенты:

— 1/4 кочана капусты

— 6 клубней картофеля

— 1 луковица

— 1 морковь

1 банка красной консервированной фасоли

— 2 ст.л. масла растительного

— соль, перец, специи по вкусу

Приготовление овощного рагу с фасолью в мультиварке:

Почистите и мелко нарежьте репчатый лук. Морковь помойте, почистите и натрите на тёрке.

В мультиварку налейте масло, выложите лук и морковь и готовьте 20 минут на режиме «Выпечка».

Нашинкуйте мелко капусту. Картофель вымойте, почистите и нарежьте средними кубиками.

Картофель и капусту сложите в мультиварку, посолите, поперчите и добавьте специи. Готовьте 2 часа в режиме «Тушение».

Слейте жидкость из банки с фасолью. Фасоль переложите к овощам в мультиварку и готовьте еще 30 минут в режиме «Тушение».

Рагу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.


loading...

Оставить комментарий

banner